-
Esta página já teve 134.669.784 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.669 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Massa para pastel de forno sem glúten

05/12/2008


1 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
1/2 xícara de leite em pó
100g de margarina culinária
2 ovos
Sal a gosto
2 colheres de café de fermento em pó
1 gema para pincelar


MODO DE PREPARAR:


Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados.

DICA: Pode-se usar para fazer empadão.

 

Fonte:

 

http://www.uniara.com.br/graduacao/nutricao/receitas/xti_receitas2.doc

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos