Receitas Salgadas - Delicioso Badejo Assado Recheado
Esta página já teve 132.463.410 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delicioso Badejo Assado Recheado

24/01/2009
 

 

Ingredientes:

- 01 badejo branco ou saltão de preferência com 2,5 kg
- 600 g de camarão médio fresco e descascado.
- 100 g de cebola picada.
- 02 dentes de alho fatiados.
- ¼ copo de vinho branco seco.
- 01 ramo de alecrim picado.
- 02 colheres de sopa de salsa picada.
- 200 g de manteiga.
- 01 colher de sopa de farinha de trigo.
- sal, pimenta do reino branca em pó.
- 500 g de purê de batata com cenoura para decoração.

Modo de Preparo:

Abra o badejo pelo dorso, removendo o espinhaço, lavar bem e secar com papel absorvente. Tempere com sal, pimenta e o alecrim picado, reserve na geladeira.

Faça um refogado com o alho e a cebola acrescente os camarões e cozinhe em fogo forte por 3 minutos. Acrescente o vinho, deixe reduzir um pouco, acrescente o trigo espalhando sobre os camarões. Mexa rapidamente, acrescente a salsa e retire do fogo. Recheie o peixe com os camarões, costure o dorso do peixe com linha de culinária. Espalhe manteiga sobre o peixe e asse por 30 minutos em assadeira untada, forno 180oc.

Transfira o peixe para uma travessa com cuidado, decore com o purê e sirva imediatamente.

 

Fonte:

 

http://www.pescaesportivabh.com.br/receitas.html

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos