Receitas Salgadas -
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Receitas Salgadas

Quiche de Queijo Frescal Montesanina e Manjericão

27/01/2009

Ingredientes:

  • 1 abobrinha média cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de aguá
  • 60g de farinha de trigo
  • 60g de farinha de trigo integral
  • 60g de margarina poliinsaturada
  • 2 ovos separados
  • 225g de queijo frescal montesanina
  • 3 colheres (sopa) rasas de manjericão fresco picado
  • 4 pés de cebolinha verde picados
  • 75g de milho congelado
  • pimenta do reino moída na hora
  • folhas de manjericão para enfeitar

Modo de preparo

Numa panela pequena tampada,cozinhe as abobrinhas em 2 colheres de sopa de aguá fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.Misture as farinhas, junte a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até que a mistura pareça com um pão ralado. Junte 1 gema e um pouco de aguá e trabalhe até obter a consistência de massa. A seguir estenda a massa num círculo de 25 cm de diâmetro.Coloque este círculo de massa numa forma antiaderente do mesmo tamanho,comprimindo-a bem em toda a superfície.Recorte a massa que sobrou da forma.
Misture o queijo frecal montesanina com o manjericão, as abobrinhas, a cebolinha, o milho e a gema restante e tempere com pimenta. Bata as claras em neve pouco firme e misture com cuidado ao preparado anterior. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno aquecido por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio,firme.Enfeite com o manjericão, antes de servir.

 

Fonte:

 

http://www.queijosbufalo.com.br/receitas.htm

 

 


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