-
Esta página já teve 132.444.049 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Bolo de chocolate branco sem glúten

29/01/2009

 

Ingredientes:


1 1/2 xícara de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata ou maisena
100g de margarina culinária (1 tablete)
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 cc de essência de baunilha
1 CS de fermento em pó
1 xícara de leite
200g de chocolate branco
1/2 xícara de água quente


MODO DE PREPARAR:


Numa panelinha coloque o chocolate branco com a água quente, mexa em fogo baixo até derreter e reserve. Bata a margarina e o açúcar, adicione os ovos um a um, sempre batendo, coloque o chocolate branco derretido e a essência de baunilha e bata, adicione o leite, as farinhas e o fermento.Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse até que passe pelo teste do palito.


DICA: Para fazer um bolo mais incrementado, faça uma cobertura derretendo chocolate branco com um pouquinho de leite quente, depois polvilhe com coco ralado ou confeitos coloridos

 

 

 

Fonte:

http://www.aminna.com.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos