-
Esta página já teve 132.434.551 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.708 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Amor em pedaços sem glúten

03/02/2009

 

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

1 abacaxi grande maduro picado

1 xícara de chá de coco ralado (100 gr)

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de margarina

4 gemas

3 colheres de sopa de amido de milho

 

Modo de fazer:

Coloque a gelatina de molho em ½ xícara (chá) de água fria. Reserve.

Bata o abacaxi no liquidificador e misture com os demais ingredientes.

Leve ao fogo numa panela grande, mexendo sempre até engrossar e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Coloque num refratário retangular grande untado. Deixe esfriar bem, na geladeira. Corte em quadrados. Decore a gosto.

 

Fonte:

 

http://www.aminna.com.br/public/website/receitas.php?view&54

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos