Receitas Salgadas - Deliciosa Moqueca de Peixe
Esta página já teve 132.440.940 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Deliciosa Moqueca de Peixe

20/02/2009
 
 

Receita de Moqueca de Peixe



ingredientes

1 cebola grande picada;
sal a gosto;
2 tomates picados;
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas;
1 pimentão verde cortada em rodelas;
3 galhos de coentro picado;
100 ml. de leite de coco;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
½ limão;
4 postas de robalo.

 

Receita de Moqueca de Peixe

preparo

Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.

Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.

Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos

Depois despeje por cima o leite de coco.

Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..

Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.

Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.

Sirva tudo junto.

Rendimento: 3 pessoas

 

Fonte:

http://www.rotadoacaraje.com.br/Receitas_baianas/receita_moqueca_de_peixe.htm

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos