Receitas Salgadas - Frango Xadrez com Amendoim
Esta página já teve 132.463.391 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Frango Xadrez com Amendoim

21/02/2009

 

 

 

Ingredientes: 

01 pimentão vermelho grande
01 pimentão verde médio
01 galho de salsão
01 cebola
200g de peito de frango desossado
10 champignons pequenos (conserva) opcional
20 g de broto de bambu ou cenouras
03 colheres (sopa) de óleo de soja
02 colheres (sopa) de shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de sal
1/2 copo de água
01 colher (chá) de maizena
Amendoim a vontade

Modo de preparo: Cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 01 cm para que fiquem xadrez.
Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o frango já cortado  durante 1 min ( + ou - ). Na seqüência adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min. Colocar o sal, o shoyu, Aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água. Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto. Despejar numa travessa e enfeite com amendoim.

 

Fonte:

http://www.corol.com.br/receitas/re006.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos