Receitas Salgadas - Assado de carne light
Esta página já teve 132.463.182 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Assado de carne light

28/02/2009

 

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:
AGUA 0,5 xic.de cha
ALCATRA 200 grama(s)
BATATA 300 grama(s)
CEBOLA 0,5 unidade(s)
CEBOLINHA 1 col.de sopa
CERVEJA 120 mililitros
MARGARINA LIGHT 0,5 col.de sopa
MOSTARDA MOLHO 2 col.de cafe
PIMENTA REINO 1 pitada(s)

Modo de Preparo:
Numa frigideira, refogue a cebola fatiada na margarina até ficar macia. Junte a carne já grelhada ao ponto e tempere com a pimenta e a mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 min., ou até dourar carne. Retire a carne e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cerveja e a água e deixe ferver. Retire do fogo. Num prato refratário pequeno, disponha a metade das batatas descascadas e cortadas em fatias finas, salpique com a pimenta do reino e cubra com a carne reservada. Coloque o restante das batatas sobre a carne e despeje a mistura de cerveja por cima. Tampe e leve ao forno moderado por 25 min. Destampe e deixe mais 10 min., ou até a batata dourar. Ao servir salpique com cebolinha.

Calorias 826
Proteínas 45 gramas
Gorduras 44 gramas
Carboidratos 67 gramas

Fonte:

 

http://www.bowl.com.br/RECEITAS/RECEITA-DE-ASSADO-DE-CARNE-LIGHT.html

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos