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Receitas Salgadas

Lombo Recheado e Abóbora com Rúcula ao Molho Balsâmico

01/03/2009



Ingredientes
- 1 unidade de Lombo Recheado com Farofa Sadia
- 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 1 kg de abóbora japonesa cortada em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia

Para o Molho

- 2 colheres (sopa) aceto balsâmico
- 4 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 maço de rúcula lavada e escorrida

Modo de Preparo

1. Para descongelar, coloque o lombo em uma travessa ou assadeira sem remover a embalagem e mantenha-o na parte baixa do refrigerador por cerca de 18 a 20 horas.

2. Acomode o lombo na assadeira com a gordura voltada para cima e besunte toda a superfície com duas colheres (sopa) de margarina Qualy. Cubra com papel-alumínio. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos e leve o lombo para assar por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. Durante este tempo regue o lombo com o caldo da assadeira por 2 a 3 vezes.

3. Enquanto isso prepare o acompanhamento, acomode os cubos de abóbora numa assadeira pequena e regue o azeite. Leve ao forno para assar junto com o lombo por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até a abóbora ficar dourada e macia.

4. Num recipiente, misture com um garfo os ingredientes do molho e em seguida coloque as folhas de rúcula. Acrescente a essa mistura os pedaços de abóbora mexendo delicadamente para os pedaços não se desmancharem e se envolverem no molho.

5. Retire o lombo do forno e remova a redinha com a ajuda de uma faca ou tesoura. Acomode-o em uma travessa e ao redor distribua os pedaços de abóbora e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

 

Fonte:

 

http://www.sadia.com.br/br/receitas/receitas_39415.asp

 

 

 


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