Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.333 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça Yakissoba com Frutos do Mar

11/03/2009

Receita de Yakissoba com Frutos do Mar

 

Ingredientes

  • 200g macarrão tipo lámem pré-cozido
  • óleo para fritar
  • 4 camarões médios
  • 200g lula em anéis
  • 100g polvo
  • 8 mariscos
  • 4 kani-kama em palitos
  • 100g cogumelo shimeji picado
  • 4 folhas repolho fatiadas
  • 4 folhas acelga fatiadas
  • 1 cebola fatiada
  • ½ cenoura fatiada
  • 3 talos couve-flor picados
  • 3 talos brócolis picados
  • 1 cebola fatiada
  • 4 vagens fatiadas
  • 50g moyashi (broto de feijão)
  • 4 talos cebolinha verde picadas
  • 1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
  • 2 colheres (sobremesa) amido de milho
  • ½ xícara (chá) água
  • 3 colheres (sobremesa) shoyu
  • 1 pitada sal


 

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado
  2. Vire com cuidado e frite do outro lado também
  3. Reserve em um prato de servir
  4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes
  5. Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado
  6. Sirva em seguida.

 

Fonte:

 

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/peixes-e-frutos-do-mar/yakissoba-com-frutos-do-mar-6454.html

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos