Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.164 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Experimente fazer: Arroz Picante com Camarões

11/03/2009

Ingredientes:
Para 4 pessoas:
175 g de caranguejos congelados
500 g de camarões cozidos
350 g de arroz
1 cebola
1 piri-piri fresco
1 pedaço de gengibre fresco
1 colher de azeite extra-virgem
Umas gotas de tabasco
Preparação:
Descasque e pique finamente a cebola. Retire o pé ao piri-piri. Raspe a parte exterior do gengibre (ou descasque-o) e rale-o.
Num tacho, aqueça o azeite em lume médio, junte o arroz e deixe-o dourar durante 5 minutos, mexendo bem. Adicione a cebola, o piri-piri e o gengibre. Cubra com 60 cl de água com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos ou quando a água tiver sifo absorvida.
Descasque os camarões e corte em bocados a polpa dos caranguejos. Junte ao arroz. Termine a receita, temperando este prato com umas gotas de tabasco.
Sirva bem quente.
 
Fonte:
 
 
 
 
 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos