Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.442 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça: Peixe ao molho de mel e nata

12/03/2009
 

 

Peixe ao molho de mel e nata

Filés de peixe de sua preferência

Manteiga

Farinha de trigo

Suco de 1 limão

200g de nata

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

Sal

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos. Retire do tempero deixando escorrer bem e passe na farinha de trigo.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o peixe dos dois lados. Retire os filés e reserve. Na mesma panela refogue a cebola com manteiga, acrescente o mel e a mostarda. Por último acrescente a nata e misture bem. Sirva os filés com este molho.

 

Fonte:

 

http://www.sashimisecret.com/2008/11/peixe-ao-molho-de-mel-e-nata/

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos