Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.350 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça alcachofras recheadas

28/03/2009
 
Ingredientes


  • 500g de alcachofras (usei congeladas ) sao +- 12


  • 500 g de carne picada


  • molho bechamel


  • 1 ovo


  • 1 xicara de queijo ralado


  • sal


  • pimenta


  • 1 cebola pequena picadinha


  • salsa






Preparacao







  1. cozinhar as alcachofras em agua fervente por 2 minutos.


  2. Em uma panela com azeite quente anadir a cebola , quando estiver dourada acrescenta-se a carne e deixa-se fritar ,acertar os temperos .


  3. Em um pirex dispor as alcachofras e rechear com a carne picada.


  4. Misturar o ovo com o queijo ralado e juntar ao molho bechamel .


  5. Deitar a mistura por cima das alcachofras recheadas e levar ao forno ate dourar





Apreciacao
As alcachofras sao por vezes dificeis de encontrar mas valem a pena, eu costumo comprar congeladas e limpas. Este prato fica mesmo muito saboroso.
 
 
Fonte:
 
 
 
 
 
 
 
 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos