Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.440.931 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça filé de badejo ao forno

03/04/2009
 
 
 
 

Ingredientes:

700 g de badejo cortado em filés
1 copo de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de molho de soja
sal a gosto
4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em anéis finos
sal a gosto
óleo para untar

Preparo:

Em um recipiente, misture o vinho, o azeite, o alho, o molho de soja, a salsinha e o sal. Coloque os filés neste tempero, misture e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira. Unte um refratário com óleo, faça uma camada com a metade das batatas e tempere com sal. Cubra com anéis de cebola e coloque os filés temperados. Repita a operação com as batatas e cebolas. Cubra com o tempero. Leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Salpique a salsinha e sirva quente.

 

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

 

 

Fonte:

 

http://www.hportugues.com.br/saude/receitas/plonearticle.2005-08-04.7244931162

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos