Receitas Salgadas - Bacalhau ao Creme
Esta página já teve 132.463.434 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Bacalhau ao Creme

04/04/2009

 

Ingredientes:
 
1Kg de bacalhau
200g de cenouras
300g de batatas inglesa
200g de vagens
1 chuchu grande
1 litro de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparar:
 
De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, tire a pele e as espinhas,  refogando-os com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo. A parte, cozinhe as verduras cortadas em rodelas ( cenouras e batatas) e em lascas (vagens e chuchus) na água e sal. Deixe escorrer. Com o leite e o amido de milho, faça um creme encorpado, tempere-o com sal a gosto. Num pirex, arrume em camadas o creme, o bacalhau as verduras, novamente creme, alternando sempre, terminando com o creme. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

 

Fonte:

 

http://www.oton.com.br/receitas/b/bacalhau_ao_creme.shtml

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos