Receitas Diet/Light/Diabetes - Pudim de leite light
Esta página já teve 133.052.662 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.667 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Pudim de leite light

30/04/2009

Rendimento: 12 pessoas

Ingredientes:
ADOCANTE PO 4 col.de sopa
AGUA 1,5 xic.de cha
LEITE PO DESNAT 200 grama(s)
MARGARINA LIGHT 1 col.de sopa
LEITE DESNATADO 360 mililitros
OVO 4 unidade(s)
MAISENA 1 col.de sopa
ACUCAR 0,5 xic.de cha
ADOCANTE PO 5 grama(s)

Modo de Preparo:
Prepare o Leite Condensado Caseiro: Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min. Prepare o Pudim: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 min., ou até que doure a superfície.

Calorias 1772
Proteínas 110 gramas
Gorduras 59 gramas
Carboidratos 222 gramas

 

Fonte:

 

http://www.bowl.com.br/RECEITAS/Receita-de-PUDIM-DE-LEITE-LIGHT.html

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos