Receitas Salgadas - Delicioso Barreado
Esta página já teve 132.463.435 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delicioso Barreado

30/04/2009

 


1 Kg de Patinho ou Acem
100 gramas de Toucinho defumado em fatias
2 Tomates sem pele e sem sementes
2 Cebolas cortadas em rodelas
1 Tablete de caldo Knorr de carne
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 litro de água
4 Colheres de Salsa picada

Modo de preparo

Corte a carne em cubos grandes contra as fibras.

Tempere a carne com o caldo knorr e o vinagre.

Em uma panela de pressão, adicione um pouco de azeite.

Forre o fundo da panela utilizando primeiro o toucinho defumado;
coloque por cima as cebolas em rodelas, depois a carne, a linguiça e os tomates.

Aqueca a água e jogue por cima.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, após isso deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.

No momento de servir misture a salsa bem picada.
 
 
 
Fonte:
 
 
 
http://cozidoportugues.blogspot.com/
 
 
 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos