Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.304 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delícia de Filé de salmão com manteiga de ervas

29/05/2009

FILÉ DE SALMÃO COM MANTEIGA DE ERVAS

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

06 filés de salmão, sem pele
1/2 xícara de vinagre de sherry
1/2 xícara de vinho branco
01 colher (sopa) de echallotes picadas (substitua por cebolinhas roxas)
1/2 xícara de creme de leite fresco
250 g de manteiga amolecida
estragão picado


Preparo

Em uma panela sobre fogo médio, introduza o vinagre com o vinho e echallotes. Logo antes da mistura secar, adicione o creme de leite e ferva até que seja conseguida uma consistência cremosa e espessa.
Retire do calor e acrescente a manteiga, uma colher de cada vez, misturando continuamente.
Adicione o estragão, reserve mas guarde um pouco desta manteiga na geladeira (50 g). Coloque os filés de salmão, lado gordo (do qual a pele foi retirada) para baixo em uma grelha bem quente.
Quando o salmão estiver cozido, transfira uma porção de molho para cada prato e em cima, derrame o molho.
Decore com um pouco da manteiga de ervas refrigerada em cima de cada filé.

 

Fonte:

 

http://www.kalamares.com.br/salmao.htm

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos