Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.276 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Experimente sopa creme de abóbora

04/06/2009


Ingredientes:

1 Kg de abóbora madura, em cubos
Kürbis
1 cebola grande picada
Zwiebel
3 colheres (sopa) de óleo
Öl
3 colheres (sopa) de maisena Speisestärke
1/2 litro de leite
Milch 
1 xícara (chá) de queijo fresco (tipo Minas), picado Käse (Minas)
salsa picadinha a gosto
Petersilie

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora com 1 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.
Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco.
Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

 

Fonte:

 

http://www.alemanha-atual.de/gastronomia/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=35

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos