Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.370 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Bife de fígado acebolado

09/06/2009

Ingredientes
5 bifes de fígado
2 dentes de alho amassados
1 cebola (grande)
um pimentão e 1 tomate picados grosseiramente
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Preparo
Tempere os bifes com sal, alho e o vinagre e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira (precisa estar bem quente), frite os bifes de forma que os dois lados fiquem dourados, na mesma frigideira (se necessário) acrescente mais um pouco de óleo, junte a cebola, o pimentão, o tomate e 1 colher de vinagre. Refogue bem a cebola, o pimentão e o tomate. Em uma travessa coloque os bifes e o molho de cebola por cima.

 

Fonte:

 

http://www.comprebem.com/default_sabor_int.asp?idNoticia=575&cod_area=15

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos