Receitas Salgadas - Sopa de mandioquinha especial para o inverno
Esta página já teve 132.463.286 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Sopa de mandioquinha especial para o inverno

15/06/2009
 
 
 

Ingredientes:
- Alho-poró: 200 grama(s)
- Caldo de carne: 6 xíc.de chá
- Cebola: 1 unidade(s)
- Cebolinha: 2 col.de sopa
- Creme de leite: 1 lata(s)
- Leite: 3 xíc.de chá
- Mandioquinha: 400 grama(s)
- Manteiga: 2 col.de sopa
- Ovas de peixe: 100 grama(s)
Dúvida na conversão de medidas? Acesse a tabela de conversão de medidas.

Modo de preparo:
Refogue na manteiga a cebola picada e o alho porró (somente a parte branca) até murchar e ficar transparente. Adicione a mandioquinha picada, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 min., até que a mandioquinha estiver bem cozida. Adicione o leite e bata no liquidificador. Coe e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Na hora servir acrescente as cebolinhas picadas e as ovas de salmão.

 

Fonte:

 

http://www.portalgourmet.com.br/receita/1742/sopa-de-mandioquinha-especial.jsp

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos