Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.308 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Experimente Purê de Abóbora Especial

26/06/2009

 

 

Abóbora cozida com Caldo de Legumes



 
Clique nos ícones para saber mais
Tempo de preparo (min.) 10 Tempo de preparo (min.)
Tempo total (min.) 40 Tempo total (min.)
Congelamento N Congelamento
Dificuldade F Dificuldade
Microondas N Microondas
 




 
     

Ingredientes
   
    1.5 kg de abóbora descascada e picada
    2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de salsa
 
I   
  
  
  
  
 


Modo de Preparo

 
Cozinhe a abóbora em duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, coloque o Caldo Maggi e dissolva-o completamente. Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Rendimento : 6 porções

Fonte:

 

http://www.nestle.com.br/Cozinha/receitas/pure_de_abobora_especial.aspx

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos