Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.221 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Experimente Torta de Atum Rápida

25/08/2009
 
Bolos & tortas
Salgado
 
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Diet:
Não
Light:
Não
Natural:
Sim
   Ingredientes (Geral)
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
13 colheres (sopa) de farinha de trigo

   Ingredientes (Recheio)
2 latas de atum ralado
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 cebola picada
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha
sal a gosto
   Preparo (Geral)
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa, numa forma retangular de tamanho média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
   Preparo (Recheio)
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Coloque na forma já com metade da massa e cobre com a outra metade. Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.

Fonte:

 

http://www.sociedadedigital.com.br/receita.php?receita=190&item=2

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos