Receitas Salgadas - Torta de legumes da Meire
Esta página já teve 132.463.463 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Torta de legumes da Meire

31/08/2009

 

Ingredientes:

 

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de óleo

1 pires de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher e 1/2 de chá de sal

1 xícara de leite

vagem, tomate, cebolas, cenoura, salsa, cebolinha, óregano, sardinha ou atum em conserva ou frango cozido para o recheio.

pimenta do reino , azeite, vinagre a gosto

 

Preparo do recheio:

 

Fazer uma salada com cenouras cozidas e cortadas em cubos, vagem cozida picada em rodelas pequenas, tomate em rodedas, cebolas em rodelas, atum ou sardinha em conserva ou frango, sal, pimenta, azeite, vinagre, salsa, cebolinha e óregano. Mexer tudo como salada e reservar.

 

Preparo da Massa:

 

No liquidificador bater o óleo, farinha, leite, ovos, sal, e fermento. Bata até ficar homogênea. Untar uma assadeira média com óleo, deitar metade da massa e acrescentar o recheio evitando o caldo da salada, por cima o restante da massa. Levar ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos, até apresentar uma coloração dourada clara.

 

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos