Receitas Salgadas - Aprecie Caranguejada Potiguar
Esta página já teve 132.463.346 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Aprecie Caranguejada Potiguar

03/09/2009

Ingredientes:

1/2 kg de Feijão Verde;
100 g de Queijo de coalho;
Coentro e cebolinha;
01 cebola roxa;
01 tomate médio;
01 pimentão vermelho;
04 caranguejos bem lavados;
sal a gosto.

Preparo:

Cozinhar o feijão com os ingredientes e quando estiver quase pronto, acrescentar os caranguejos inteiros dentro do mesmo. Deixar cozinhar por uns 20 minutos e depois é só servir.
Também pode-se fazer com siris.
Bom apetite.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e purê de batata.

Receita enviada por Tarcísio F Amorim

 

Fonte:

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/Caranguejada_Potiguar_976.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos