Receitas Salgadas - Delicioso Pastel de Carne Seca
Esta página já teve 132.440.920 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delicioso Pastel de Carne Seca

09/09/2009


Uma opção brasileiríssima para um lanche ou aperitivo.

Ingredientes:

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassado
1 cebola cortada em fatias
2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 tomate cortado em cubos
½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
200g de queijo tipo catupiry

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo quente
1 xícara (chá) de CERVEJA MALTA
sal a gosto


Modo de fazer:

Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a carne seca, o pimentão e o tomate.
Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas.
Deixe esfriar.
Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.

Massa: misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal.
Amasse até obter uma massa homogenia.
Abra em uma espessura fina.
Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo.
Frite em óleo quente.
Sirva a seguir.

Rendimento: 12 unidades

Sugestão:


Outras sugestões de recheio:

- Palmito ou bacalhau
- Mussarela com tomate seco
- Goiabada
- Pedacinhos de chocolate
- Maçã ou banana com canela.

Valor: $

Receita criada por Kelem Lofiego | lofiego@femanet.com.br

 

Fonte:

 

http://www.malta.com.br/front_dicas_receitas.asp?id=191&identificacao=90

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos