Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.357 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delicioso Bacalhau com salada de Rúcula

09/11/2009

 

bacalhau-com-salada-de-rucula
Bacalhau com salada de Rúcula

750g de filetes de bacalhau demolhado
2 cháv. de leite
1 cháv. de água
1 c. (sopa) de alho moído
pimenta
1 cháv. de azeite
sal
azeitonas
pão torrado e rúcula para acompanhar

Coloque os filetes numa caçarola baixa. Regue com o leite e a água quentes. Tape e cozinhe em lume brando durante oito minutos. Deixe o bacalhau arrefecer no caldo.Retire depois os filetes e desfaça-o em lascas. Triture até ficar bem desfiado. Deite numa tigela de aço inoxidável, junte o alho moído e a pimenta a gosto acabada de moer. Adicione o azeite, aos poucos, e bata bem.Leve ao lume em banho-maria para aquecer, mexendo, e rectifique o sal. Mude para uma taça baixa previamente aquecida. Decore com azeitonas. Sirva quente com pão torrado e salada de rúcula.

 

Fonte:

 

http://aeiou.caras.pt/bacalhau-com-salada-de-rucula=f20825

 

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos