Receitas Salgadas - Molho de framboesa delicioso
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Receitas Salgadas

Molho de framboesa delicioso

18/11/2009

Molho de framboesa

 

Molho elaborado em poucos minutos e com excelente resultado e ótima apresentação. Tem uma coloração vermelha bem intensa, dado pela framboesa e sabor levemente ácido, que é muito agradável. A textura não é homogênea, possuindo pequenos grumos, que deixam ainda mais atraente. Combina com saladas.

Rendimento: 18 colheres (sopa) de 13 g
Tempo de preparo: 5 minutos


Ingredientes

  • 200 g de framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco . 30 ml
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem espanhol .  30 g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar . 4 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
  1. Junte o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  2. Sirva o molho com salada.

Valor nutricional por cada colher das de sopa
20 calorias; 1,5 g de carboidratos; 0 g de proteínas; 1,5 g de gorduras totais (0,2 g de saturada; 1,2 g de monoinsaturada; e 0,2 de poliisanturada); 0 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 0 mg de ferro; e 3 mg de cálcio.

Deixe as framboesas descongelarem e coloque-as em uma tigela. Amasse-as com o auxílio de um garfo até obter uma polpa grossa.

 

Fonte:

 

http://www.azeite.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=83:molho-de-framboesa&catid=79:molhos&Itemid=122

 

 

 


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