Receitas Salgadas - Delicia: Moules et frites
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Receitas Salgadas

Delicia: Moules et frites

26/11/2009

MOULES ET FRITES

bar-astor
MOULES ET FRITES
bar-astor

Receita enviada por bar-astor

tempo de preparo: Menos de 30 minutos

serve: 1 a 2 porções

tipo de prato: Prato Principal

    

resumo

Irresistíveis mexilhões fresquinhos, cozidos na casca e em chope. Quer mais? Sirva com batatas fritas.

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
50 Grama(s) alho-poró
200 Grama(s) cebola
12 Unidade(s) mariscos gigantes com casca
80 Grama(s) manteiga com ervas
500 Mililitro(s) chope (ou cerveja)
1 À gosto Salsa
À gosto Cebolinha

modo de preparo

1.

Coloque os mexilhões, a manteiga e o chope (ou cerveja) em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.

    
2.

Refogue o alho-poró e a cebola, cortada em cubos pequenos, no azeite. Reserve.

    
3.

Coloque o alho-poró e a cebola por cima dos mexilhões e salpique a salsa e a cebolinha.

 

Fonte:

http://www.recepedia.com/profile/bar-astor/moules-et-frites

 

 

 


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