Receitas Salgadas - Peixe com molho de mostarda
Esta página já teve 132.463.400 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Peixe com molho de mostarda

27/11/2009
Receita ótima e bem fácil de peixe com molho de mostarda:

 

prod_09017

Ingredientes (para 2 porções):

- 2 filés de peixe Saint Peter
- farinha de trigo
- 1 ovo
- farinha de rosca

para o molho:

- 1/2 caixinha de creme de leite light
- mostarda de dijon
- mostarda a l’ancienne (com as sementinhas)
- 1/2 cebola
- leite de coco
- ervilhas congeladas
- manteiga
- azeite de oliva
- sal a gosto

Preparando o molho:

Pique a meia cebola em pedacinhos bem pequenos, aqueça o azeite numa frigideira/panela e logo depois coloque a manteiga. Quando borbulhar, acrescente a cebola até dourar.
Coloque em seguida uma colher de sobremesa das duas mostardas, mexa bem. Adicione a meia caixinha de creme de leite light e 2 colheres de sopa generosas de leite de coco.
Mexa bem. Não se preocupe se ferver, pois o creme de leite light não talha. Coloque as ervilhas a gosto sem descongelar, deixe cozinhar no molho durante uns 7 minutos. Salgue a gosto.

Preparando os peixes:

Salgue os peixes antes de empaná-los. Separe pratos com a farinha de trigo, o ovo (batido com um garfo pra incorporar a gema na clara) e a farinha de rosca. Primeiro, cubra bem os filés com a farinha de trigo.
Passe no ovo e depois na farinha de rosca até selar completamente. Depois é só fritar com azeite de oliva em fogo baixo (o fogo alto pode queimar a casquinha sem cozinhar o peixe) até ficarem dourados.

Sirva os peixes, coloque o molho por cima e está pronto! Pra acompanhar: arroz ou purê de batatas.

 

Fonte:

 

 

http://aromaspicantes.com/receitas/file-de-peixe-com-molho-de-mostarda/

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos