Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.387 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Lindo antepasto com limão siciliano

09/01/2010

Para um lindo antepasto:

Use a casca do limão como “forma” para assar vários antepastos.

Crie recheios misturando alguns dos ingredientes a seguir: Ricota, tomate seco, bacon, berinjela, tomate cereja, ervas frescas, mozarela de búfala, camarão, enfim…

Corte o limão ao meio e com a ajuda de uma faquinha retire (e guarde para um suco ou pra outro prato) todo o interior do limão de dentro da casca. Deixando uma espécie de concha.

Coloque os ingredientes que você escolheu e leve para assar ou dourar pelo tempo necessário.

Além de ficar muito bonito, o recheio ficará com um delicioso sabor cítrico. Sirva  na mesa dos patês para que o recheio seja comido junto de crackers e pãezinhos. Ou como uma entrada, assim como na foto abaixo.

limoes-como-antepasto.jpg (anel de limão com camarão)

 

 

Fonte:

 

http://jornale.com.br/gastronomia/?p=111

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos