Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.327 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Patê de ervas

03/02/2010

 

Ingredientes

250g de margarina com ou sem sal (em temperatura ambiente)

1 colher de sobremesa de azeite

4 folhas de manjericão (bem picados)

1 ramo de alecrim picado (sem talo)

8 folhas de salsa (bem picadas)

1 colhe de chá de orégano

Parmesão ralado (opcional)

Sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente o orégano e o alecrim para “hidratar” por 2 mim e só depois o restante dos ingredientes, mexa para misturar e desligue o fogo.

Depois acrescente no mesmo recipiente onde está a margarina, as ervas com o azeite já frio e misture tudo até que fique homogêneo. Se necessário corrija o sal ou se preferir no lugar do sal coloque parmesão ralado.

Leve a geladeira e deixe endurecer de novo e utilize quando lhe for conveniente passando a pasta em fatias do pão de sua preferência e leve ao forno para torrar.

Dica

Só retire a margarina da geladeira 30 mim antes de preparar a pasta.

Etiquete o recipiente para não ser confundido.

 

Fonte:

 

http://chefnanofreitas.com.br/blog/?page_id=76

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos