Receitas Salgadas - Peixe assado com cebola roxa
Esta página já teve 132.463.171 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Peixe assado com cebola roxa

29/06/2010

 

A receita é leve e gostosa.
 
Foto: Divulgação

 

Peixe assado com cebola roxa

 

Ingredientes:

 

· 4 postas de cação limpo,

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 3 cebolas roxas

· 1 copo (americano) de vinho branco

· Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo:

 

Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada. Faça uma camada com metade das cebolas e ponha o peixe por cima. Cubra o peixe com as cebolas restantes e regue com o vinho branco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

 

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Peixe ou fruto do mar

Calorias: 295 por porção

 

Fonte: mdemulher

 

Fonte:

 

http://www.olaserragaucha.com.br/Vida-e-estilo/Gastronomia/1889/Uma-delicia-peixe-assado-com-cebola-roxa

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos