Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.440.941 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça farofa de pinhão

14/07/2010

FAROFA DE PINHÃO



(Chef Marcius Temperani, do restaurante O Compadre)

Ingredientes:

- 2 kg de pinhão cozido

- 2 gramas de manteiga

- 2 colheres (sopa) cebola

- 1 salsinha picada a gosto sal e

- pimenta-do-reino a gosto

Preparo: Passe o pinhão cozido no processador ou máquina de moer carne e reserve-o. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Quando a cebola estiver dourada, junte o pinhão e tempere com o sal e a pimenta do reino. Misture bem e retire do fogo. Coloque em uma travessa e decore com pinhões inteiros toda a volta da travessa. Salpique salsinha sobre a farofa e sirva. Acompanha carnes e aves.

 

Fonte:

 

http://www.bemparana.com.br/index.php?n=31825&t=receitas-deliciosas-com-pinhao

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos