Receitas Salgadas - Camembert Empanado com molho de framboesa
Esta página já teve 132.463.349 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Camembert Empanado com molho de framboesa

12/10/2010

 

Camembert panado com molho de framboesa

 

Uma receita deliciosa com calorias e gordura sob controle

Enriquecidos com queijo, ervas ou sementes de sésamo, existem receitas em que os fritos e os panados ganham nutrientes e sabor... e de que maneira! Este é um desses casos.

Para além disso, se acompanhar este camembert com vegetais e molhos light, as suas calorias não disparam. Além disso, esta receita é especialmente indicada para pessoas que sofram de osteoporose ou tenham problemas com os dentes, crianças, idosos e desportistas.

Ingredientes

  • 1 queijo camembert com entre 250 a 300 gramas
  • 100 g de doce de framboesa com poucas calorias
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • óleo
  • pimenta

Preparação

1. Corte o queijo em fatias e passe-as de ambos os lados por ovo batido, de forma a que toda a superfície fique bem impregnada. Passe depois por pão ralado.

2. Numa frigideira pequena, aqueça o óleo em lume forte e frite o queijo panado até ficar dourado.

3. Retire-o da frigideira com uma escumadeira e pouse-o em papel absorvente. Coloque-o numa travessa e sirva acompanhado com doce de framboesa.


A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista

 

Fonte:

 

http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/camembert-panado-com-molho-de-framboesa.html?

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos