Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.417.310 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Experimente este antepasto de Parma com Tomatinhos Cereja e Parmesão

27/12/2010
Tempo de preparo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

1 xícara de tomates cereja cortados no sentido do comprimento
4 a 5 fatias de presunto de parma cortadinho
1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
Azeite de Oliva extra-virgem para cobrir
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção do azeite. Não é necessário temperar com sal pois o parma já tem bastante sal, ok?

2. Cubra todos os ingredientes com azeite de oliva e voilá, seu antepasto estará prontinho e agradará a gregos e troianos...tenho certeza!
 
 
 
Fonte;
 
 
 
 
 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos