Receitas Salgadas - Babaganuche
Esta página já teve 132.417.347 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Babaganuche

27/12/2010
Tempo de preparo: 35 Minutos
Rendimento: 10 Porções (eu fiz 1/2 receita)

Ingredientes

5 berinjelas
2 dentes de alho
Suco de 2 limões
8 colheres (sopa) de Tahine
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Coloque uma grelha em uma das bocas do fogão a fogo alto. Coloque as berinjelas com casca na grelha, até que a casca comece a soltar. Vire as berinjelas para ficarem tostadas por inteiro.

2. Descasque as berinjelas em água corrente. Depois que forem descascadas, deixe as berinjelas em uma peneira para que a água escorra. Deixe esfriar. Soque as berinjelas com um socador ou um motar. Separe a pasta de berinjela, reserve.

3. Coloque os ingredientes restantes em um liquidificador com 4 a 5 colheres (sopa) de água. Bata até que vire uma pasta. Depois, acrescente a mistura obtida no liquidificador à berinjela.

Prontinho, está pronta para ser servida com com pão árabe.


Para acompanhar, tomamos espumante nas taças luxo da Pati...tudo de bom, não é?

 

Fonte;

 

http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/12/babaganuche-e-uma-tarde-com-amigas.html

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos