Receitas Salgadas - Sardinha crocante assada
Esta página já teve 132.463.383 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Sardinha crocante assada

30/12/2010

Receita de Sardinha crocante assada


 

 

Uma receita gostosa e prática para uma refeição ou para o tira-gosto.
Sardinha crocante assada

Ingredientes


. 1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Salsa e orégano a gosto
. Pimenta vermelha picada a gosto
. Raspas de 1 limão
. 2 claras para empanar


Modo de Preparo


Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.


Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Fonte: CidaRamos em 02/10/2010

Fonte:mdemulher.abril.com.br

Fonte:

 

http://www.portaltudoaqui.com.br/L_noticias.php?cod_not=1387

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos