Receitas Salgadas - Bife marinado na brasa
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Receitas Salgadas

Bife marinado na brasa

19/01/2011

BIFE MARINADO NA BRASA

hellmanns-pt
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Receita enviada por hellmanns-pt

    

tempo de preparo: Menos de 30 minutos

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Prato Principal

tipo de dieta: Sem Glúten

    

resumo

Combine ervas e especiarias, para realçar o sabor das carnes.

ingredientes

 
Qtde Medida Ingrediente
500 Grama(s) Bifes de contrafilé
1 Colher(es) de sopa Colorau
1/2 Colher(es) de sopa Pimenta vermelha seca
1 Colher(es) de sopa Alecrim seco
1 Colher(es) de sopa Orégano seco
1 Colher(es) de sopa Alho seco
1/2 Colher(es) de sopa Cominho
1/2 Colher(es) de sopa Pimenta preta em grão
5 Unidade(s) Sementes de coriandro
1/2 Colher(es) de sopa Canela em pó
4 Colher(es) de sopa Maionese hellmann⠹s

modo de preparo

1.

Coloque no pilão a pimenta vermelha seca, o coentro e a pimenta preta em grão. Soque apenas um pouco. Acrescente o alecrim e o alho seco e soque novamente. Junte o colorau, o orégano seco, o cominho e a canela. Misture bem e reserve.

    
2.

Corte a carne em dois bifes bem largos. Não retire a gordura para que fique mais saboroso. Cubra a carne com a marinada seca. Esfregue e tampe com um pano. Deixe repousar meia hora.

    
3.

Leve à churrasqueira e controle o ponto de cozimento, deve ficar ao ponto. Sirva com uma salada fresca e com maionese.

 

Fonte:

 

http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/bife-marinado-na-brasa

 

 


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