- Carne de Soja Xadrez
Esta página já teve 132.536.921 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Carne de Soja Xadrez

21/03/2011

 

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
•4 xícaras (chá) de água
•½ xícara (chá) de Sakura Light
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de Pasta de Alho Kenko
•1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
•1 xícara (chá) de soja torrada
•Óleo de Gergelim Kenko à gosto

Caldo Base
•2 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de Sakura Light
•2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
•1 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a PTS, a água e o Sakura Light. Deixe hidratando por 45 minutos. Em seguida, escorra e esprema.
2. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a Pasta de Alho Kenko, os pimentões e a PTS. Refogue por 7 minutos.
3. Em uma jarra misture todos os ingredientes do caldo base. Adicione na panela com os pimentões e a PTS, mexa até engrossar. Acrescente a soja torrada e o Óleo de Gergelim Kenko. Sirva em seguida.

Dica
Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.

Rendimento
4 porções

Tempo de Preparo
15 minutos

Grau de Dificuldade
Fácil

 

Fonte:

 

http://www.sakura.com.br/receitas/carnedesojaxadrez.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos