Ingredientes
•2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
•4 xícaras (chá) de água
•½ xícara (chá) de Sakura Light
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de Pasta de Alho Kenko
•1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
•1 xícara (chá) de soja torrada
•Óleo de Gergelim Kenko à gosto
Caldo Base
•2 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de Sakura Light
•2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
•1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a PTS, a água e o Sakura Light. Deixe hidratando por 45 minutos. Em seguida, escorra e esprema.
2. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a Pasta de Alho Kenko, os pimentões e a PTS. Refogue por 7 minutos.
3. Em uma jarra misture todos os ingredientes do caldo base. Adicione na panela com os pimentões e a PTS, mexa até engrossar. Acrescente a soja torrada e o Óleo de Gergelim Kenko. Sirva em seguida.
Dica
Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.
Rendimento
4 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Grau de Dificuldade
Fácil
Fonte:
http://www.sakura.com.br/receitas/carnedesojaxadrez.asp