Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.417 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Delicioso Creme de Abóbora

06/04/2011

 

Ingredientes
• 1 ½ litro de água
• 1 folha de louro
• 1kg de abóbora em cubos médios e sem casca
• 2 colheres (sopa) de Tempero Caseiro Kenko
180 g de bacon em cubos
• ½ xícara (chá) de  Missô Aká
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 1 xícara de leite

Modo de Preparo
1. Em uma panela ferva a água com a folha de louro, acrescente a abóbora e cozinhe até que esteja macia. Em seguida, passe a abóbora por um espremedor e reserve a água do cozimento.
2. Aqueça uma panela, coloque o Tempero Caseiro Kenko e refogue o bacon até dourar. Acrescente o purê de abóbora, o Missô Aka, a água do cozimento reservada e misture.
3. Dissolva o amido de milho no leite, despeje sobre a preparação e mexa até engrossar. Sirva em seguida.

Dica
Substitua o bacon por peito de frango em tiras.

Rendimento
5 porções

Tempo de Preparo
30 minutos

Grau de Dificuldade
Fácil

 

Fonte:

 

http://www.sakura.com.br/receitas/cremedeabobora.asp

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos