Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.240 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Faça feijão branco com camarões

23/09/2011


Ingredientes:


1 k de feijões brancos

1 k de camarões limpos
folhas de louro a gosto
orégano
cebolas
alho amassado
uma colher de manteiga
cheiro verde
sal a gosto

Modo de fazer:


Cozinhe o feijão com água e sal.

Refogue os temperos e acrescente os camarões limpos, regue com azeite e reserve. Deixe o feijão cozinhar até que os grãos fiquem macios.

Depois acrescente o refogado de camarões, cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz branco ao alho e farofa de bananas.

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos