Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.440.946 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Deliciosos Torresminhos de Tilápia

10/10/2011
 


- 1 Colher (chá) de Gegibre Ralado;
- 2 Colheres (chá) de Azeite;
- 3 Dentes de Alho amassados;
- 3 Tilápias de ½ Kilo cada;
- ½ Xicara (chá) de Molho de Soja - Shoyu;
- ½ Copo de Vinho Branco Seco (opcional);
- Sal;

Preparo
 


1 - Retire os filés (aproximadamente 3 espécimes com ½ kg cada);
2 - Corte-os com uma faca bem afiada (no sentido do rabo para a cabeça) em tiras bem finas, sempre com a faca bem inclinada para cortar os espinhos;
3 - Regue as tirinhas com suco de 3 limões e deixe descansar por cerca de 2 horas, lavando-as em seguida para começar a temperar.

Fritura
 

1. Misturar bem com o peixe e deixar descansar na geladeira por 12 horas;
2. Frite em óleo quente;
3. É importante tomar cuidado na hora da fritura, pois as tirinhas, por serem muito finas, fritam rapidamente;
4. O ponto ideal é quando estiverem douradinhas.

Fonte:

http://www.pisciculturaangola.com.br/dicas.php

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos