Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.148 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Lulas Guisadas à Brasileira

11/11/2011

INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
1,5 Kgs de lulas pequenas
3 cebolas
500g de tomate
3 colheres de sopa de margarina
2 gemas de ovos
1 colher de sopa de mostarde
1 colher de sopa de vinho branco
salsa picada, pimenta e sal qb


PREPARAÇÃO
em 20 minutos.
1 Lave e arrange as lulas com habitualmente.
2 Na panela deite a margarina e aloure as cebolas. Junte o tomate sem pele e sem graínhas, as lulas e o vinho branco.
3 Tape a panela e deixe cozer sobre lume brando durante 25 min., depois de ter levantado fervura.
4 Fora do lume, junte as gemas, a mostarda e retifique os temperos.

5 Sirva acompanhadas de salada e batatas fritas.

Fonte:

 

http://www.bacalhau.netne.net/lulas_guisadas_a_brasileira.html

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos