Receitas Salgadas - TURSHU: Picles de Berinjela Recheado com Nozes
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Receitas Salgadas

TURSHU: Picles de Berinjela Recheado com Nozes

19/12/2011

  • 1 copos de vinagre, caso o vinagre seja muito forte reduzir para 2 xícaras
  • 1 copos de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho descascados
  • 5 berinjelas pequenas(encontradas na feira ou no local de legumes especiais em mercados)

Modo de fazer

  • Misture o vinagre a água e o sal
  • Faça o teste do ovo
  • Coloque em um recipiente de vidro com tampa, não pode ser plástico.
  • Lave as berinjelas fala 2 cortes no centro e ao meio, longitudinais não chegar até o fim.
  • Ferva as berinjelas e escorra. Prepare o recheio.
  • ½ colher de chá de salsinha picada
  • ½ colher de chá de pimentão vermelho picado,
  • ½ colher de chá de alho socado com pouco sal e
  • 1 colher de chá de nozes picadas.
  • Recheie as berinjelas e coloque no recipiente de vidro.
  • Colocar os dentes de alho.
  • Deixar 3 dias fora da geladeira sem mexer.
  • Após esse período poderá ser utilizado e posteriormente guardar na geladeira.
  • Acompanha esfiha, kibe, mezzé chambeurek, kebab e outros .

TESTE DO OVO

  • Para testar o ponto da mistura, colocar um ovo cru lavado, dentro da mistura.
  • O ovo irá afundar.
  • Caso ele continue no fundo, adicione sal até ele começar a subir.
  • O ponto exato se dá quando ele emergir totalmente e a parte superior dele ficar fora do líquido.

 
Fonte:
 
 
 
 


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