Receitas Salgadas -
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Receitas Salgadas

Torta à moda portuguesa

20/12/2011

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora

Porções: Servem 5 pessoas ou mais

Tipo: Prato Principal

Ingredientes:
 

COBERTURA
 

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 4 ovos cozidos picados


MASSA
 

  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Para untar e enfarinhar:
 

  • Óleo
  • Farinha de trigo


Modo de Preparo:
 

COBERTURA
 

  1. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve.


MASSA
 

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha KNORR restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  4. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.


Dica:

Cozinhe o frango em água sem sal.

 

Fonte:

 

http://www.portalvital.com/receitas/tortas-salgadas/torta-a-portuguesa

 

 


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Publicado por: Dra. Shirley de Campos
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