Receitas Salgadas - Bacalhau ao Forno a Tavares
Esta página já teve 132.440.945 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.709 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Bacalhau ao Forno a Tavares

06/01/2012
 
Peixes
Nº Pessoas: 1
Tempo Prep.:
Origem:
Dificuldade: Fácil
Publicado por: Receita Cedida
F I C H A    T É C N I C A

Ingredientes:
 
2 Colheres de sopa de maionese
1 Posta de bacalhau
1 Cebola grande, cortada em meia-lua
1 Dente de alho
1 Folha de louro
1 Decilitro de azeite

Confecção:
 
Refogue a cebola no azeite, junte o alho e o louro, coloque a posta de bacalhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deite o refogado por cima e leve ao forno a assar durante meia hora. 
Logo que o bacalhau estiver assado, retire e coloque numa frigideira de barro, triture o molho passe pelo passador e despeje por cima do bacalhau. 
Cubra a posta com a maionese e leve ao forno a gratinar. 

 

Fonte:

 

http://cantinhodosacores.com/paginas/detalheReceita.aspx?idReceita=64

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos