Receitas Salgadas -
Esta página já teve 132.463.168 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Filé à Parmegiana do Oton

07/03/2012
Ingredientes:
 
Filé

650g de filé mignon limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
150g de farinha de rosca
150g de queijo mussarela fatiada
1 receita de molho de tomates
50g de queijo parmesão ralado

Molho de Tomates
1kg de tomates
1 litro de água
30g de manteiga
30g de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparar:
 
Filé
Abra o filé, bata no formato de bife até a espessura de 1,5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Coloque para grelhar numa chapa bem quente, até o ponto desejado. Leve a um refratário 
com mussarela fatiada e leve ao forno para derreter o queijo. Cubra o filé com o molho de tomate bem quente e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva com arroz e fritas ou talharim na manteiga.

Molho de Tomates

Coloque os tomates em uma panela com a água. Deixe ferver por 15 minutos, retire e bata no liquidificador. Passe por um peneira fina. Leve para ferver por 30 minutos, e enquanto ferve coloque a manteiga, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino .

Fonte:

http://www.oton.com.br/receitas/f/file_a_parmegiana.shtml

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos