Receitas Salgadas - Sopa Azeda ou Caldo Temperado
Esta página já teve 132.417.343 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Salgadas

Sopa Azeda ou Caldo Temperado

01/06/2012
Ingredientes:
| 1/4 kg de feijão novo
| 1 cebola pequena
| 2 dentes de alho
| 1 xícara de polpa de tomate
| 3 batatas médias
| 1 xácara de macarrão cotovelinhos
| 3 "talhadas" de abóbora
| Vinagre
| Sal
| Canela

Modo de Preparar:
Num tacho, ponha o feijão juntamente com a cebola e os alhos picados e metade da polpa de tomate. Deixe cozinhar até o feijão estar cozido. De seguida, ponha um gole de vinagre, o resto da polpa de tomate, sal para temperar, as batatas picadas aos quartos e as talhadas de abóbora. Deixe cozer a abóbora e quando esta se encontrar cozida retire. Se a batata não estiver cozida ainda deixe mais um pouco e então deite uma pitada de canela. Quando estiver tudo pronto ponha então o macarrão e deixe mais um pouco mas mexa de vez em quando.
Fonte:
 
 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos