Nutrologia/Alimentos/Nutrição - Carne de Rã
Esta página já teve 115.766.693 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 27.702 acessos diários
home | entre em contato
 

Nutrologia/Alimentos/Nutrição

Carne de Rã

05/08/2003

 

 

Saborosa e leve= fácil digestão

Nutritiva= alto teor de proteínas e sais minerais.

Saudável= quase absoluta ausência de colesterol e baixo teor de calorias.

Recomendado: para crianças, adultos e idosos.

Pessoas com:

 

- problemas de desnutrição;
- recém - operadas;
- colesterol alto;
- alguns casos de alergia;
- problemas cardíacos;
- diabéticos, etc.

É a única carne que possui os 10 (dez) aminoácidos essenciais a nossa vida, que não podem ser formados pelo nosso organismo, são eles:

1- lisina
2- metionina
3- isoleucina
4- treonina
5- histidina
6- arginina
7- valina
8- leucina
9- triptofano
10-fenilalanina


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos
 
Hacked by
#TeaMGh0sT

~ DB GOT DROPPED ~